Распродажа! Катана
Распродажа! Ниндзя
Распродажа! Панда
Распродажа! Ронин
Распродажа! С курицей
Распродажа! Самурай 1
Распродажа! Сэн сэй 1
Распродажа! Татами
Распродажа! Уромаки
Распродажа! Филиппины